Il nostro Team
Una tradizione di qualità, in buone mani

Daniele MANZOTTI
Talento, passione e dedizione sono le caratteristiche che contraddistinguono la storia del pasticciere Daniele Manzotti.
Nel 1969, alla giovane età di 16 anni sforna i primi panettoni imparando l’arte della lievitazione nei laboratori più prestigiosi e famosi di Milano: Motta e Alemagna.
Qui apprende l’antico metodo della lievitazione naturale ed inizia ad appassionarsi a questo mondo.
Dopo questa prima fondamentale formazione, sceglie di dedicarsi alla pasticceria artigianale e nel 1976, all’età di 23 anni, apre la pasticceria Portobello a Casale Cremasco (CR).
Qui inizia a dar vita alle sue creazioni, contraddistinte da artigianalità, passione, sensibilità per le materie prime ed una continua ricerca della perfezione.
Nel 1986 rileva Il Caffe Milano, storico locale fondato nel 1896, ubicato in Piazza Manara a Treviglio (BG).
La raffinata pasticceria di Daniele Manzotti si affina sempre più, in una continua ricerca delle migliori materie prime ed un perfezionamento delle proprie tecniche, che lo hanno portato al prodotto di oggi.
Matteo MANZOTTI
Nel 1998 nasce Matteo Manzotti, naturale erede della sua tradizione.
Fin da piccolo Matteo è presente in laboratorio con il padre, che si rivela essere il suo più grande maestro: grazie a lui coltiva la passione per la pasticceria.
A dieci anni realizza il suo primo dolcetto e da lì inizia la sua avventura professionale.
Nel 2011 partecipa a corsi specialistici sul cioccolato a Perugia, Parigi e Bruxelles,
Nel 2014 completa il suo primo stage alla rinomata pasticceria “La Marianna” in Città Alta a Bergamo.
Il punto fondamentale nella sua formazione avviene nel 2015, dove completa il secondo stage nella famosa pasticceria “Sant’Ambroeus” in Corso Matteotti a Milano. Qui perfeziona la sua tecnica e da vita alla sua esplosiva e nello stesso tempo raffinata creatività.
Nel 2015 e nel 2016 vince il primo premio alla manifestazione GOLOSITALIA, ricevendo l’attestato direttamente dalle mani del grande maestro, Iginio MASSARI.




Grandi Lievitati Manzotti
Passione e ricerca: questione di famiglia
Dopo 10 anni di collaborazione, di una tradizione tramandata di padre in figlio carica di duro lavoro e tanta passione, insieme Daniele e Matteo danno vita ad un nuovo Marchio “Grandi Lievitati Manzotti”.
La filosofia alla base di questa scelta è la continua ricerca della perfezione che si perpetua da anni ed una selezione delle materie prime fondamentali per la riuscita di un grande lievitato.
Daniele e Matteo non smettono mai di mettersi alla prova e di stupirsi, testando e affinando sempre di più la loro ricetta. La cura al dettaglio è fondamentale nel loro percorso.
Il loro obbiettivo è fin dagli inizi, arrivare ad un prodotto non solo buono, ma anche bello ed elegante.
“Grandi Lievitati Manzotti” si fonda su una storia di famiglia che non smette mai di mettersi alla prova con nuove idee e progetti. La punta di diamante di questo marchio è il Panettone Milano, equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione, realizzato con materie prime di altissima qualità, con una ricetta tramandata di padre in figlio e una storia di 50 anni dove la cura al dettaglio la fa da padrona.